“微力量”爱心志愿服务队第二次走进东关小学校园     
“微力量”爱心志愿服务队第二次走进东关小学校园
[ 作者:杨巨梅 常小雨    转贴自:本站原创    点击数:748    文章录入:admin    更新时间:2017-03-16 16:52:24 ]

阳春三月,春暖花开,太谷东关小学校园内更是春意浓浓。316日上午,由太谷县市场和质量监督管理局连同太谷县非公工委组成的“微力量”爱心志愿服务队第二次走进东关小学校园,为十二名贫困学生每人送上了1150元共计13800元的助学捐赠款。

       

       

太谷县妇联副主席武朝霞受邀参加了这次捐赠仪式,并发表了热情洋溢的讲话。捐赠者和所捐赠的小学生们一对一促膝谈心,询问他们在校的学习情况,勉励他们要好好学习。东关小学校长在捐赠仪式上做了总结发言,他代表这些贫困生感谢社会上好心人为孩子们慷慨解囊,热情资助,同时告诫孩子们要心怀一颗感恩之心,一定不要辜负叔叔阿姨对他们的期望,努力学习,早日成材,长大后要回报社会,反哺社会!

           

  • 上一篇文章: 太谷县非公工委圆满完成出席党代会代表选举工作

  • 下一篇文章: 没有了
  • 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
    主办:太谷县市场和质量监督管理局 太谷县108国道西5号
    晋ICP备11002141号-1 | 备案证书文件 | 版权所有未经许可不得转载