太谷县市场监管局开展3·15活动     
太谷县市场监管局开展3·15活动
[ 作者:霍金娥    转贴自:本站原创    点击数:2477    文章录入:admin    更新时间:2017-03-16 14:51:33 ]

在二○一七年“3·15”国际消费者权益日来临之际,太谷县市场和质量监督管理局围绕中消协提出的“网络诚信消费无忧”年主题,联合太谷县消费者协会组织全县相关职能部门及部分知名企业共26个单位参加了3·15纪念活动。

该局本着“全面推进新《消法》在全社会的认知度和执行力,积极引导科学消费的理念”的宗旨,在宣传中向全社会民众倡导文明、健康、节约资源和保护环境的消费方式;各理事成员单位制作宣传版面、发放宣传资料,现场受理消费者咨询投诉;设立假冒伪劣商品展示台,让消费者识别、对比,现场讲解如何辨别假冒伪劣商品;组织移动公司、联通公司、电信公司、晋中二院、广视传媒等大型企业到现场、下乡进行业务咨询及义诊活动。

现场散发各类宣传资料1万余份,接受消费者咨询投诉50件,受到广大群众的高度称赞。

                                         

  • 上一篇文章: 用权力的减法换来市场的加法

  • 下一篇文章: 太谷县市场监管局精准扶贫情暖五保户
  • 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
    主办:太谷县市场和质量监督管理局 太谷县108国道西5号
    晋ICP备11002141号-1 | 备案证书文件 | 版权所有未经许可不得转载