太谷县消费者协会召开第七届理事会换届选举大会     
太谷县消费者协会召开第七届理事会换届选举大会
[ 作者:霍金娥    转贴自:本站原创    点击数:2620    文章录入:admin    更新时间:2017-03-10 16:33:13 ]

310上午,在太谷县市场和质量监督管理局五楼会议室召开了太谷县消费者协会第七届理事会换届选举大会,76个理事成员单位及个人参加了大会。

会议由上届消协会长李怀远同志作了第六届理事会工作报告,由副会长主持第七届理事会的换届选举,选举采取等额选举、举手表决的方式进行,选举产生了太谷县消费者协会第七届理事会常务理事、会长、副会长、秘书长人选。

新当选的第七届协会会长程建国在讲话中重点强调了三点,一是要依法履行职责,全面提升消费维权工作水平;二是要加强队伍建设,树立消协组织公信力和影响力;三是要凝聚各方力量,构建消费维权社会共治格局。

最后,常务副会长安排了3.15活动各项事宜,要求理事成员单位要积极参加,要由副经理副局长以上的能够抓起投诉举报工作的人主持,要紧扣网络诚信消费无忧消费维权年主题展开宣传,创新消费维权机制,提升消费维权能力,进一步探索和开创全县消费维权工作新局面。

  • 上一篇文章: 太谷县市场监管局发出消费警示:消费莫贪小便宜

  • 下一篇文章: 保健食品五大非法宣传“陷阱”
  • 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
    主办:太谷县市场和质量监督管理局 太谷县108国道西5号
    晋ICP备11002141号-1 | 备案证书文件 | 版权所有未经许可不得转载