太谷县市场监管局三八节活动丰富多彩     
太谷县市场监管局三八节活动丰富多彩
[ 作者:杨巨梅 常小雨    转贴自:本站原创    点击数:2347    文章录入:admin    更新时间:2017-03-10 10:15:53 ]

 

三月八日是国际妇女节,这天风和日丽,春意浓浓。太谷县市场和质量监督管理局全体女职工在美宝生态园组织了“庆三八我运动我快乐”趣味运动会,六十名妇女同志踊跃报名参赛。

趣味活动共分为八个参赛项目,其中站跳接力赛两人三足赛是两人运动项目,十分考验彼此的默契度,参赛队员必须步调一致才能完成比赛,时间最短者即赢得胜利;在争分夺秒踢毽子”“吹乒乓球等比赛中选手们更是个个奋勇争先,欢声笑语充斥了整个活动场地。比赛结束后,该局的健身操队又给大家表演了富有青春活力的健身操,给趣味运动会划上了一个圆满的句号。

这次活动更好地展现了该局妇女干部健康向上充满活力的精神风貌,进一步培养了团队合作意识,增强了凝聚力。

 

 

 

  • 上一篇文章: 太谷县市场监管局庆三八文艺演出获组织奖

  • 下一篇文章: 用权力的减法换来市场的加法
  • 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
    主办:太谷县市场和质量监督管理局 太谷县108国道西5号
    晋ICP备11002141号-1 | 备案证书文件 | 版权所有未经许可不得转载