太谷县市场监管局组织收听收看全省党风廉政建设工作视频会     
太谷县市场监管局组织收听收看全省党风廉政建设工作视频会
[ 作者:要文汇    转贴自:本站原创    点击数:2672    文章录入:admin    更新时间:2017-02-23 8:40:45 ]

221下午,太谷县市场和质量监督管理局在五楼会议室组织收听收看全省工商和市场监管党风廉政建设工作会议,局领导及机关全体干部职工参加会议。会议结束后,局领导立即组织召开会议,对贯彻落实全省工商和市场监管部门党风廉政建设工作会议精神进行研究部署。

       局党组书记、局长王志强指出,董岩局长所做的工作报告,以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,紧紧把握中央纪委七次全会精神和省纪委十一届二次会议精神,从坚守政治定力、加强党内监督、强化作风建设、落实管党治党责任、优化投资营商环境等方面对党风廉政建设工作做出了全面部署,提出了明确要求,指明了市场监管部门党风廉政建设工作的重点和努力方向。

王局长要求,各股(室)、所、队要认真学习贯彻落实董岩局长的工作报告,把学习领会全省工商和市场监管部门党风廉政建设工作会议精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,一是牢固树立“四个意识”,始终坚定政治站位。要强化理论武装,突出核心看齐,保持政治敏捷,做到立场坚定、旗帜鲜明。二是严肃党内政治生活,大力强化党内监督。抓住严明政治纪律和政治规矩这个关键,用好组织生活这个经常性手段,突出监督重点,强化党内监督,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。三是驰而不息纠正“四风”,推进作风建设常态化,全力打造一流的市场监管部门形象。四是落实管党治党责任,确保队伍风清气正。五是要不断深化商事制度改革,进一步推进简政放权、放管结合、优化服务、提高效能,把深化“放管服效”改革作为规范权力运行、从源头治理腐败的重要内容,狠抓工作落实,力求取得更大实效,真正使商事制度改革的红利落地。

最后,他要求全体干部职工要发扬“干字当头,实字托底”的工作作风,把心思集中到“想干事”上,把胆识展现在“敢干事”上,把能力体现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上,不折不扣完成县委、政府和上级部门部署的各项工作任务,在全面实现县委提出的“上台阶、强实力、进前列”、“争当全面挺进第一方阵的排头兵”的奋斗目标中做出更大的成绩,取得更大的成效。

 

  • 上一篇文章: 太谷县市场监管局贯彻落实条例抓铁有痕

  • 下一篇文章: 太谷县市场监管局召开纪律作风整顿大会
  • 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
    主办:太谷县市场和质量监督管理局 太谷县108国道西5号
    晋ICP备11002141号-1 | 备案证书文件 | 版权所有未经许可不得转载