太谷县市场和质量监督管理局行政处罚信息公示       
太谷县市场和质量监督管理局行政处罚信息公示
[ 作者:稽查二中队    转贴自:本站原创    点击数:2847    文章录入:admin    更新时间:2016-12-28 17:40:14 ]

行政执法单位:  太谷县市场和质量监督管理局                                                             公开时间:2016.12.28

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

社会统一信用代码或营业执照号码

法定代表人

主要违法事实

行政处罚种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

备注

 

(太市管)质监稽二罚字〔2016002

山西福泉水泥有限公司涉嫌无证生产水泥案

山西福泉水泥有限公司

140700100001131

王志强

根据举报,201653日我局执法人员对山西福泉水泥有限公司进行了检查。现场发现该公司正在生产水泥,并在其成品库发现水泥成品3吨。该公司现场提供的工业产品生产许可证有效期至201571日。

山西福泉水泥有限公司无证生产水泥的行为违反了《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》第五条依据《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》第四十五条进行处罚。1.责令停止无证生产水泥的行为; 2.没收违法生产的水泥3吨;3.处违法生产、销售产品货值金额等值的罚款壹万玖仟肆佰贰拾伍元,并处没收违法所得壹仟零捌拾元,共计贰万零伍佰零伍元整(20505.00元)

 

自动履行2016.6.18

太谷县市场和质量监督管理局2016.6.3

 

  • 上一篇文章: 行政处罚信息公开

  • 下一篇文章: 2017年第一季度行政处罚信息公开表
  • 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
    主办:太谷县市场和质量监督管理局 太谷县108国道西5号
    晋ICP备11002141号-1 | 备案证书文件 | 版权所有未经许可不得转载