太谷县非公工委推行例会制工作法     
太谷县非公工委推行例会制工作法
[ 作者:杨巨梅 常小雨    转贴自:本站原创    点击数:6598    文章录入:admin    更新时间:2016-09-06 9:26:08 ]

 

今年5月份以来,太谷县非公工委在工作中推行例会制工作法,极大地提高了工作效率。

自从工商、质检、药监三局合并以来,太谷县非公工委在原有五个党建指导站的基础上,又新成立了七个党建工作指导站,同时根据工作需要,重新选派了党建工作指导员和党建联络员队伍,为了更好地指导帮助12个党建指导站工作,今年在工作中太谷县非公工委推行了每月例会制工作法。

每次例会,每个党建指导站站长会汇报本月工作完成和开展情况,同时非公工委领导就下一阶段的工作进行布置和安排,并就存在的问题和解决办法提出意见和建议。例会制的实行,能够及时探讨处理工作中存在的问题,让每一项工作都能及时得到落实,规范了工作秩序,加强了责任心,进一步明确了工作重点,真正形成了认认真真做事,踏踏实实工作的良好氛围,为后续工作奠定了坚实基础。

 

                                 

  • 上一篇文章: 太谷县非公工委坚持三个结合助推非公企业党建工作

  • 下一篇文章: 太谷县非公工委圆满完成出席党代会代表选举工作
  • 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
    主办:太谷县市场和质量监督管理局 太谷县108国道西5号
    晋ICP备11002141号-1 | 备案证书文件 | 版权所有未经许可不得转载