太谷县非公工委温馨提示暖人心     
太谷县非公工委温馨提示暖人心
[ 作者:杨巨梅 常小雨    转贴自:本站原创    点击数:7027    文章录入:admin    更新时间:2016-08-16 8:49:38 ]

开展“两学一做”学习教育,“学”是基础关键,“做”是行动关键,“实”是保障关键。太谷县非公工委自从开展“两学一做”以来,真正做到了这三点。

今年,太谷县非公工委将指导基层非公企业党建工作作为工作重点,以全县范围的党员信息收集、登记和摸排工作为契机,在各非公企业内部设立了温馨提示牌,上写“党员(流动党员)同志:今天您来创业,您就有了一个新家‘非公企业流动党员之家’!无论您在哪里,党组织始终不会忘记您,也相信您无论流动到哪里,都不会忘记自己的党员身份,在党爱党、服务群众、造福社会。我工委希望您和您企业的党员尽快回‘家’,充分行使党员权利,正常参与组织活动,让党建引领企业健康发展。如您有意愿将组织关系转到我工委或有工作建议或需要帮助,请随时拨打服务电话:6252918”。

温馨提示牌对更好地了解流动党员情况,特别是“空挂”和“失联”党员问题,为下一步党员的清理规范奠定了基础。暨温馨提示牌推出后,太谷县非公工委为更好地宣传非公党建工作,还申请了“太谷非公之家”微信公众号,为非公经济组织提供了很好的交流学习和互动平台,传递了正能量,更好地宣传了党的政策,引导非公经济组织健康发展。

 

  • 上一篇文章: 太谷县非公工委“两学一做”学习教育工作受到市委组织部领导肯定

  • 下一篇文章: 太谷县非公工委坚持三个结合助推非公企业党建工作
  • 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
    主办:太谷县市场和质量监督管理局 太谷县108国道西5号
    晋ICP备11002141号-1 | 备案证书文件 | 版权所有未经许可不得转载