太谷县市场监管局两节期间开展廉洁自律自查活动     
太谷县市场监管局两节期间开展廉洁自律自查活动
[ 作者:霍金娥    转贴自:本站原创    点击数:15594    文章录入:admin    更新时间:2016-01-25 3:11:18 ]

两节期间,太谷县市场和质量监督管理局严格执行市、县纪委精神,在全局开展了深入落实中央八项规定精神加强廉洁自律自查活动。

该局将“八个严禁”具体内容公布到OA办公系统,要求全局干部职工以各职能部门为单位,分阶段、分步骤开展廉洁自律自查活动。第一阶段是要求各部门对照“八个严禁”开展自查自纠,并写出自查报告交至监察室;第二阶段是以各支部为单位开展集中学习,重点强调中央“八项规定”精神和“四风”变异问题中的关键环节、关键节点,要求大家切实加强自律;第三阶段是纪检监察部门将这项自查活动形成周报制,要求各部门每周对本单位自查情况报送至监察室;第四阶段是监察部门将定期不定期对全局职工进行监督检查,对检查及群众举报发现的违法违纪问题将从重严肃查办。

自开展廉洁自律自查活动以来,该局全体干部职工崇尚廉洁过节的氛围蔚然成风,尤其是领导干部带头重廉拒腐、加强对身边工作人员教育和约束,在全局树立起廉洁自律、节俭过节的良好风气。

                                   

  • 上一篇文章: 太谷县市场监管局集中开展基层干部不作为乱作为专项整治

  • 下一篇文章: 太谷县市场监管局以廉政建设为统领推进各项工作
  • 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
    主办:太谷县市场和质量监督管理局 太谷县108国道西5号
    晋ICP备11002141号-1 | 备案证书文件 | 版权所有未经许可不得转载