写给我的这几年       
写给我的这几年
[ 作者:七秒    转贴自:本站原创    点击数:17199    文章录入:admin    更新时间:2015-11-09 8:24:57 ]

 

To 2010年:

我大学毕业了,没给你带来任何成就感,我回家了。

To2011年:

某个周五下午,我来到了工作的地方,开始学习沟通、人际关系、琐碎的点滴,开始接触文秘、内勤、通讯员、清洁工,我们就这样开始了。

To2012年:

627,你实现了我一个超大的梦想,我终于见到大海了,心情肯定你也见证了。我拍了海的照片、录了海的声音,给你和我留作纪念。

To2013年:

不好意思,我把自己给伤了。你的8760个小时中,有9个小时我失踪了,但很欣慰你没有丢掉我。以后的日子,我痛过、哭过、悔过……

To2014年:

你让我花400元剪了短发,你带我去过北京和西安。初秋和家人小树林游玩,回来后就生病了,这免疫力……

To2015年:

托您的福,回老家很多次,我拍了蓝色的天空,绿色的山脉,我想让自己心情好。

前些年和奶奶说过,我结婚的日子要选在您90大寿那天,我们一起过。前几天,奶奶过90岁生日,sorry,I am still lonely……

天开始冷了,希望内心仍然暖暖的……

                                  

  • 上一篇文章: 四月的母亲

  • 下一篇文章: 我问你
  • 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
    主办:太谷县市场和质量监督管理局 太谷县108国道西5号
    晋ICP备11002141号-1 | 备案证书文件 | 版权所有未经许可不得转载