关于公示市场经营主体登记信息的公告   
关于公示市场经营主体登记信息的公告
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:16348    文章录入:admin    更新时间:2015-11-04 8:43:04 ]

 

由于机构改革,原工商、质监、食药监三部门合并为太谷县市场和质量监督管理局。面对商事登记制度改革和职能转变的新形势,根据《国务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》,为保证各职能部门监管到位、不留盲区,及对后置许可审批事项及时审批、核发手续到位,从即日起,凡在我县领取了营业执照的新登记市场经营主体相关信息,我局将及时在本栏目向全社会公布。

一、请政府相关职能部门根据国务院相关规定精神,对已经领取营业执照的市场经营主体立即开展监管工作

二、请领取营业执照后的新登记市场经营主体在及时取得国家法律法规规定的许可证件后再行开展合法的经营活动。

特此公告

          

                  太谷县市场和质量监督管理局

  • 上一篇文章: 法律、行政法规调整或明确为后置审批的工商登记前置审批事项目录(共148项)

  • 下一篇文章: 关于公示市场经营主体登记信息的通知
  • 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
    主办:太谷县市场和质量监督管理局 太谷县108国道西5号
    晋ICP备11002141号-1 | 备案证书文件 | 版权所有未经许可不得转载